Kompatible Versionen
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 800 g de filets de mérou (4-6 filets)
- 200 g de farine de manioc
- 240 g d'oignons, coupés en morceaux
- 450 g de tomates, coupées en morceaux
- 40 g d'huile de palme
- 800 g d'eau
- 200 g de morue salée, trempée et égouttée
- 400 g de patates douces, coupées en rondelles
- 400 g de manioc, coupé en rondelles
- 2 bananes (240 g env.), coupées en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 119 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry vert de bananes plantain
30 Min
Gâteau de semoule de maïs
50 min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3h 30min
Haricots blancs à l'ail
50 min
Crevettes guinéennes
25 Min
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Keine Bewertungen
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 min
Surpris'oeufs (zone 1)
1 godz. 45 min
Thieboudienne de poisson
50 min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Accras de julienne
45 min