
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 700 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 170 g de feta détaillée en cubes
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 100 g d'olives dénoyautées, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 76 kcal / 320 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Brioches fourrées au praliné
2 Std. 45 Min
Pain aux pistaches
3 Std. 15 Min
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Focaccia au thym
3 Std.
Pain de mie aux graines
6 Std.
Focaccias aux herbes
3 Std. 45 Min
Pain aux châtaignes
3 Std. 45 Min
Pain au kamut et aux graines de lin
5 Std. 15 Min
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.