Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 950 g d'eau
-
15
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche (6 g) - huile végétale, pour huiler
- 250 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 3 c. à café de graines de sésame blanc ou noir, et un peu pour garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 495 kJ / 118 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain ciabatta
3h 45min
Pain complet
5 Std.
Pain de mie moelleux
3h 25min
Baguette viennoise
4h 25min
Le pain bannique
30 Min
Pain vapeur
2h
Petits pains suédois
16h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain express (Simplicité)
1h 15min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min