Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pizza
- 130 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé
- 15 g d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
La garniture
- 380 g de betterave cuite, émincée en tranches (1 cm)
- 50 g de jus de citron
- 200 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 200 g de crème aigre, 20% m.g.
- 120 g de jambon cru et maigre, détaillé en dés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2261 kJ / 540 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Roulés pavot-cranberries
2 godz.
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Focaccia à la crème de fromage
Keine Bewertungen
Cake au chou-fleur
1 godz. 15 min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min
Pizza au thon
1 godz. 40 min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 godz.
Pizza tomate et roquette
1 godz.
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2 godz.
Quiche carotte-cumin
1 godz.