Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de crevettes crues, décortiquées
- 2 brins de coriandre fraîche, les feuilles seulement
- 1 blanc d'œuf
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 15 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 galettes de riz (21 x 21 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de graines de sésame
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 109 kJ / 26 kcal
- Eiweiß
- 2.06 g
- Kohlenhydrate
- 0.52 g
- Fett
- 1.76 g
- Ballaststoffe
- 0.12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ballotine de saumon
25min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Palmiers saumon aneth
40min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1 Std. 10 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8hod. 15min
Petits sablés au pesto rosso
2 Std.
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min