Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de crevettes crues, décortiquées
- 2 brins de coriandre fraîche, les feuilles seulement
- 1 blanc d'œuf
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 15 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 galettes de riz (21 x 21 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de graines de sésame
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 109 kJ / 26 kcal
- Eiweiß
- 2.06 g
- Kohlenhydrate
- 0.52 g
- Fett
- 1.76 g
- Ballaststoffe
- 0.12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Petits choux à l'indienne
40min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5u. 45min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Roulés de galette au saumon
45min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min