
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux (2-3 cm env.)
- 250 g d'eau
- 25 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de farine de blé
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 1 c. à café de sel
- 2 gousses d'ail (optional)
- 20 tomates cerise coupées en deux
- 1 pincée d'origan déshydraté
- 1 c. à soupe de gros sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 579 kcal / 2422 kJ
- Eiweiß
- 16.2 g
- Fett
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 104.1 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
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