Focaccia apulienne

Focaccia apulienne

4.4 24 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 portions

Zutaten

  • de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux (2-3 cm env.)
    150 g
  • d'eau
    250 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    25 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • d'huile d'olive extra vierge
    50 g
  • de farine de blé
    350 g
  • de semoule de blé dur fine
    150 g
  • de sel
    1 c. à café
  • gousses d'ail (optional)
    2
  • tomates cerise coupées en deux
    20
  • d'origan déshydraté
    1 pincée
  • de gros sel
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 579 kcal / 2422 kJ
Eiweiß 16.2 g
Fett 13.7 g
Kohlenhydrate 104.1 g
Ballaststoffe 6.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen