Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 petits pains durs, coupés en morceaux (250 g)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 6 brins de persil frais équeutés
- 25 g de beurre
- 200 g de lait
- 3 œufs
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- huile neutre, pour le Varoma et le plateau vapeur
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 850 kJ / 203 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Seitan à l'orange
1 Std.
Pâtes fraîches sans œufs
1u. 35min
Pain au piment doux
5h
Le pain bannique
30 Min
Pains à la pomme de terre
12 Std. 45 Min
Petits pains vapeur
2 Std. 10 Min
Muffins à la semoule de maïs
20 Min
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50 Min
Gnocchi au potiron jaune
1 godz. 15 min
Pudding vapeur
1 Std.
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 godz. 15 min