
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 petits pains durs, coupés en morceaux (250 g)
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 6 brins de persil frais équeutés
- 25 g de beurre
- 200 g de lait
- 3 œufs
- 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- huile neutre pour le Varoma et le plateau vapeur
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 203 kcal / 850 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains vapeur
2 Std. 10 Min
Farine de céréales ou de légumes secs
5 Min
Pâtes fraîches sans œufs
1 Std. 35 Min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1 Std. 35 Min
Roulé de pain
1 Std. 15 Min
Smacafam
55 Min
Tarte aux oignons
1 Std. 15 Min
Galettes de céleri et carotte
30 Min
Galettes de pommes de terre
45 Min
Focaccia à la crème de fromages
2 Std. 10 Min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1 Std. 10 Min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.