Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 petits pains durs, coupés en morceaux (250 g)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 6 brins de persil frais équeutés
- 25 g de beurre
- 200 g de lait
- 3 œufs
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- huile neutre, pour le Varoma et le plateau vapeur
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 850 kJ / 203 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains vapeur
2h 10min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2 Std. 30 Min
Galettes de pommes de terre
45min
Mug cake au whisky et au café
20 Min
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35 min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Quenelles de beignets de chou-fleur
1 Std.
Pudding vapeur
1 Std.
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Farofa
15 Min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.