Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 citrons jaunes non traités
- 5 brins de persil plat frais
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre doux
- 50 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de fromage à tartiner nature, type St Môret®
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 700 kJ / 167 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 10.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules sauce Alfredo
45 min
Chaudrée de moules
35 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
Moules au curry
40min
Lotte à la provençale
50min
Moules à la provençale
35 Min
Moules à la basquaise
55min
Soupe de fruits de mer provençale
25 Min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Sauce rouille
10 min
Taboulé aux herbes
2h 15min
Moules à l'escabèche
24 Std.