
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité
- 12 pommes de terre cireuses (à chair ferme) type ratte
- 4 - 5 artichauts poivrade
- 6 oignons nouveaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de sauté de veau coupé en cubes (3 cm)
- 5 g de ras el-hanout
- 200 g de vin blanc
- 350 g de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 407 kcal / 1710 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2 Std.
Blanquette de veau
1 Std.
Sauté d'agneau aux légumes
45 Min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 Min
Veau aux olives
1 Std.
Couscous de légumes au lapin
1 Std.
Couscous de veau
1 Std. 25 Min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 Std. 15 Min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Couscous d'agneau et légumes
1 Std. 10 Min
Ragoût express d'agneau épicé
30 Min