Ragoût de veau printanier
TM5 TM6

Ragoût de veau printanier

2.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 citron jaune non traité
  • 12 pommes de terre cireuses (à chair ferme), type ratte
  • 4 - 5 artichauts poivrade
  • 6 oignons nouveaux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 600 g de sauté de veau, coupé en cubes (3 cm)
  • 5 g de ras el-hanout
  • 200 g de vin blanc
  • 350 g de bouillon de légumes
  • du sel
  • 300 g de petits pois frais

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1710 kJ / 407 kcal
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
13 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte