
Kompatible Versionen
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le poulet aux amandes
- 800 g de filets de poulet, sans peau, taillés en lamelles (2,5 cm de largeur)
- 1 c. à café de sel
- 100 g de fécule de maïs
- 2 - 3 œufs battus
- 250 - 350 g d'amandes hachées
- 300 - 400 g d'huile de friture
La sauce au citron
- 150 g de jus de citron
- 70 g de vinaigre de vin blanc
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 10 - 15 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2382 kJ / 570 kcal
- Eiweiß
- 32.76 g
- Kohlenhydrate
- 23.42 g
- Fett
- 37.99 g
- Ballaststoffe
- 4.45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet katsu au riz et curry
1óra 45p
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1óra 30p
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Steaks hachés façon thaïe
50 Min
Brochettes de poulet à l'indienne
12 godz. 30 min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1óra 45p
Stifado de bœuf
1óra 30p
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Petites brochettes de poulet asiatiques
1 Std.
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min