Kompatible Versionen
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le poulet aux amandes
- 800 g de filets de poulet, sans peau, taillés en lamelles (2,5 cm de largeur)
- 1 c. à café de sel
- 100 g de fécule de maïs
- 2 - 3 œufs battus
- 250 - 350 g d'amandes hachées
- 300 - 400 g d'huile de friture
La sauce au citron
- 150 g de jus de citron
- 70 g de vinaigre de vin blanc
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 10 - 15 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2382 kJ / 570 kcal
- Eiweiß
- 32.76 g
- Kohlenhydrate
- 23.42 g
- Fett
- 37.99 g
- Ballaststoffe
- 4.45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet à la noix de cajou
40 min
Poulet gingembre-citron
1 Std. 5 Min
Poulet et riz aux sept-épices
35 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12 Std.
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Curry rouge thaï
1h
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1 Std. 30 Min
Boulettes de bœuf au gingembre
45min
Poulet à la pékinoise
45min
Porc barbecue et épis de maïs
40 min
Poulet sauce San Fernando
55min