Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de crème liquide légère
- 4 branches de persil frais, ciselées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 2 cm de gingembre frais, en lamelles
- 1800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2805 kJ / 672 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 43 g
Alternative Rezepte
Moules marinières
30min
Moules au curry
40min
Chaudrée de moules
35min
Scotch eggs
1u. 25min
Barbue façon meunière
50 мин.
Bulots au court-bouillon
2h
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35min
Moules à la bretonne
55 Min
Chowder au saumon
30min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1u. 20min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1u. 20min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1u. 20min