Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de crème liquide légère
- 4 branches de persil frais, ciselées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 2 cm de gingembre frais, en lamelles
- 1800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2805 kJ / 672 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 43 g
Alternative Rezepte
Moules à la bretonne
55 min
Couscous d'agneau express
55 min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2h 20 min
Lassi à la mangue et à la cardamome
10min
Pâtes complètes aux crevettes
55 min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 min
Moules marinières au gingembre
25 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Jus de tomate et orange
10min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25 min
Moules au curry
40 min
Moules marinières
30 min