Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de crème liquide légère
- 4 branches de persil frais, ciselées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 2 cm de gingembre frais, en lamelles
- 1800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2805 kJ / 672 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 43 g
Alternative Rezepte
Spaghetti bolognaise maison
50 Min
Salade de pommes de terre aux coques
40 Min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Assiette de vanets
Brak ocen
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50 Min
Moules à la bretonne
55 Min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Moules marinières
30 Min
Moules à la provençale
35 dk
Chaudrée de moules
35 dk
Moules au curry
40 Min