Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 aubergines, coupées en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 150 g de poivron rouge, détaillé en cubes
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 300 g de restes de viande cuite, coupés en petits morceaux ou effilochés
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, cerfeuil...)
- 30 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1514.5 kJ / 363.8 kcal
- Eiweiß
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- Natrium
- 76 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Poivrons farcis
1 Std.
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 godz. 20 min
Aubergines farcies aux chipolatas
1 Std. 10 Min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 godz. 25 min
Moussaka
1 godz. 40 min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 godz. 20 min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1 godz. 20 min
Aubergine farcie
1 godz. 5 min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55 Min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2 Std.