
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 aubergines coupées en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 150 g de poivron rouge détaillé en cubes
- 200 g de tomates coupées en morceaux
- 300 g de restes de viande cuite coupés en petits morceaux ou effilochés
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, cerfeuil...)
- 30 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 363.8 kcal / 1514.5 kJ
- Eiweiß
- 26.3 g
- Fett
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Natrium
- 76 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni de courgette bolognaise
1 Std. 20 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Courgettes farcies à l'orientale
55 Min
Moussaka
1 Std. 40 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min
Aubergine farcie
1 Std. 5 Min
Lasagne de courgette
50 Min
Pommes de terre farcies au pesto
45 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Courgettes farcies au canard
1 Std. 5 Min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min