Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 aubergines, coupées en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 150 g de poivron rouge, détaillé en cubes
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 300 g de restes de viande cuite, coupés en petits morceaux ou effilochés
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, cerfeuil...)
- 30 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1514.5 kJ / 363.8 kcal
- Eiweiß
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- Natrium
- 76 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'aubergines et de tomates
2 godz. 30 min
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Pommes de terre farcies au pesto
45 min
Aubergine farcie
1h 5min
Aubergines grillées aux figues
1h
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20 min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 Std. 10 Min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20 min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2 godz.
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30 min