Kompatible Versionen
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 24 feuilles de laurier frais
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- 500 g d'eau
- 100 g de gouda au cumin en cubes
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1495 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Pommes de terre Madras
50min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Fondue-raclette au mont-d'or
35min
Camembert rôti au Varoma
30 min
Couscous et poivrons vapeur
35min