Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
600
g de filets de julienne
oder 600 g de filets de poisson blanc - 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
80
g de pain dur, détaillé en morceaux
oder 80 g de chapelure - 900 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 2 œufs
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1330 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillotes de lieu noir
45min
Croquettes de poisson pané
30min
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Petites quiches en bonhomme
1h 15min
Brochette tricolore de saumon
30min
Pizza tomate et roquette
1h
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Barbue façon meunière
50 min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1h 15min
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1h
Filets de merlan en papillote de poireau
45min