
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
600
g de filets de julienne
oder 600 g de filets de poisson blanc - 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80
g de pain dur détaillé en morceaux
oder 80 g de chapelure - 900 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 2 œufs
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 316 kcal / 1330 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Monsieur Quiche
55 Min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 Min
Boulettes à la saucisse
50 Min
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1 Std. 15 Min
Nuggets de poulet aux légumes
35 Min
Bricks aux légumes et à la tome
1 Std.
Nids de spaghetti
1 Std.
Petites quiches en bonhomme
1 Std. 15 Min
Croquettes de poisson à l'oignon
25 Min
Croquettes de poisson pané
30 Min