Salade de pâtes aux fonds d'artichaut

Salade de pâtes aux fonds d'artichaut

4.4 15 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 500 g de palourdes
  • 1400 g d'eau
  • 1 bouquet de persil frais
  • 2 brins de basilic frais
  • 25 g d'échalote
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de moutarde
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1400 g d'eau
  • 200 g de pâtes sèches type "petits paniers"
  • 250 - 300 g de fonds d'artichaut coupés en cubes
  • 50 g de tomate coupée en dés

Nährwerte pro 1 portions

Brennwert 353 kcal / 1482 kJ
Eiweiß 12.3 g
Fett 16.5 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoffe 10.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen