Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 300 g de fèves fraîches
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre de cidre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de roquette
- 80 g de tête de moine, découpée en rosettes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 915 kJ / 220 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de lentilles aux asperges
1 Std.
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50 min
Salade d'épeautre au poulet
1 Std. 15 Min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 min
Poulet en salade de boulgour
1 Std. 15 Min
Salade croquante de printemps
40 min
Salade aux légumes de printemps
50 min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 min
Salade d'aubergine au yaourt
2 Std. 10 Min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 Std. 15 Min
Salade d'œufs pochés
40 min