Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange non traitée
- 25 g de persil frais, équeuté
- 200 g de riz long américain ou de Camargue (voir "Variante(s)")
- 50 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de maquereau fumé au poivre
- ½ botte de radis préparés et coupés en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2102 kJ / 502 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Salade bretonne
2 godz. 15 min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Hareng mariné et radis roses
1 godz. 15 min
Salade aux fruits de mer
30min
Salade de pâtes terre-mer
30min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Tartinade de lentilles
1 godz. 15 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15 Min
Yaourts au soja et au citron
19 godz. 30 min