Kompatible Versionen
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le jus d'un citron jaune
- 5 - 6 artichauts, type poivrade
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de pancetta en tranches, coupées en quatre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 échalotes, coupées en deux
- 120 g de vin blanc sec
- 900 g d'eau
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 3 feuilles de sauge fraîche
- 30 g d'amandes effilées
- du poivre moulu, à discrétion
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1698 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 Min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 Std. 5 Min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
Risotto aux asperges
35 Min
Risotto printanier
1 Std.
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 Std.
Pesto petits pois et ricotta
10 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min