Kompatible Versionen
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le jus d'un citron jaune
- 5 - 6 artichauts, type poivrade
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de pancetta en tranches, coupées en quatre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 échalotes, coupées en deux
- 120 g de vin blanc sec
- 900 g d'eau
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 3 feuilles de sauge fraîche
- 30 g d'amandes effilées
- du poivre moulu, à discrétion
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1698 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1 Std.
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
Risotto aux cèpes
30 Min
Risotto aux asperges
35min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2 Std. 10 Min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 Std. 10 Min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min