Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 1 branche de romarin frais
- 200 g de blé précuit
- 550 g d'aubergines, en petits cubes de 2 cm
- 200 g de feta en cubes
- 1 bouquet de basilic frais, ciselé
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2030 kJ / 486 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 Min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 Min
Salade aux légumes de printemps
50 Min
Bowl de légumes tout vert
50 Min
Trofie au pesto
40 Min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 Min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45 Min
Courgettes à la menthe
30 Min
Aubergines grillées aux figues
1 Std.