Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 sot-l'y-laisse de dinde ou 24 sot-l'y-laisse de poulet
- 30 g de sauce de soja
- 20 g de mirin
- 12 huîtres creuses, non ouvertes
- 5 g de gingembre frais
- 80 g d'oignons nouveaux
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de carottes, taillées en julienne
- 150 g de radis noir, taillé en julienne
- 1 tige de citronnelle fraîche, finement ciselée
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 763 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1h 45min
Vinaigrette au wasabi
5 Min
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 Std. 20 Min
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30 min
Râbles de lapin farcis à la normande
1 Std. 15 Min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min