Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 sot-l'y-laisse de dinde ou 24 sot-l'y-laisse de poulet
- 30 g de sauce de soja
- 20 g de mirin
- 12 huîtres creuses, non ouvertes
- 5 g de gingembre frais
- 80 g d'oignons nouveaux
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de carottes, taillées en julienne
- 150 g de radis noir, taillé en julienne
- 1 tige de citronnelle fraîche, finement ciselée
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 763 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamar à la piperade
35 Min
Pâte de citron et de gingembre confits
1h 25min
Crackers aux crevettes
30 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 godz.
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Soupe des hortillons
1 Std. 15 Min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Garbure
1h 10min
Encornets à la provençale
55 min
Joues de porc aux épices
13 Std. 40 Min