Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 sot-l'y-laisse de dinde ou 24 sot-l'y-laisse de poulet
- 30 g de sauce de soja
- 20 g de mirin
- 12 huîtres creuses, non ouvertes
- 5 g de gingembre frais
- 80 g d'oignons nouveaux
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de carottes, taillées en julienne
- 150 g de radis noir, taillé en julienne
- 1 tige de citronnelle fraîche, finement ciselée
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 763 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Pressé de raie
14h
Crabe farci aux herbes
1 Std. 20 Min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Rognons de veau au xérès
25 Min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Glace mangue-Passion
12h
Acras de morue
13 Std.