Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'oignons, pelés et coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne, coupées en morceaux
- 200 g de fromage à pâte pressée, type vieux salers, coupé en tranches fines
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1562 kJ / 373 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe gratinée de butternut et oignon
35min
Soupe d'aubergine épicée
30 min
Soupe aux champignons des bois
45 min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1h 15min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Soupe à l'oignon
50min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Soupe portugaise à la morue
30 min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Soupe à l'ail
40 Min
Velouté de carottes à la coriandre
35min