Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'oignons, pelés et coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne, coupées en morceaux
- 200 g de fromage à pâte pressée, type vieux salers, coupé en tranches fines
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1562 kJ / 373 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe à l'oignon
50 Min
Tourin à l'ail
25 Min
Gratinée aux oignons
50 Min
Soupe d'aubergine épicée
30 Min
Velouté poivron rouge-citron vert
20 Min
Velouté chaud d'avocat au gingembre
30 Min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
1u. 20min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25 Min
Soupe à l'ail
40 Min