
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
- 170 g de beurre demi-sel coupés en morceaux
- 1 œuf
- 200 g de farine de blé
- 50 g de farine de châtaigne
- 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve émiettés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 143 kcal / 600 kJ
- Eiweiß
- 1.8 g
- Fett
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-lingots marron-chocolat
40 Min
Ginger nuts
1 Std.
Pain de Gênes
1 Std.
Cake aux marrons sans gluten
45 Min
Cantucci
1 Std. 15 Min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 Min
Crème de marrons
45 Min
Biscuits aux amandes
35 Min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 Min
Canistrelli
1 Std.
Biscuits aux céréales complètes
1 Std. 30 Min