Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
- 170 g de beurre demi-sel, coupés en morceaux
- 1 œuf
- 200 g de farine de blé
- 50 g de farine de châtaigne
- 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve, émiettés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 600 kJ / 143 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 godz.
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 min
Biscuits au citron
50 min
Pains de seigle à la banane
1h 45 min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Biscuits aux amandes
35 min
Biscuits à l'avoine
1h
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 min
Canistrelli
1h
Cake aux marrons sans gluten
45min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30 min