
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
- 170 g de beurre demi-sel coupés en morceaux
- 1 œuf
- 200 g de farine de blé
- 50 g de farine de châtaigne
- 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve émiettés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 143 kcal / 600 kJ
- Eiweiß
- 1.8 g
- Fett
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Biscuits fourrés à l'orange
2 Std. 30 Min
Mini-lingots marron-chocolat
40 Min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 Std. 45 Min
Focaccia aux pois chiches
3 Std.
Fridge cake de Noël
3 Std. 15 Min
Pâte de noisette chocolatée au sirop d'agave
50 Min
Cake aux marrons sans gluten
45 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Pain aux châtaignes
3 Std. 45 Min
Crème de marrons
45 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min