Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour la finition
- 350 g de poires, type Williams, avec la peau, épépinées et coupées en morceaux
- 200 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
oder 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
oder 1 c. à soupe de levure boulangère sèche - 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 200 g de farine de seigle
- 1 ½ c. à café de sel
- 150 - 200 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2004 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Cake chèvre et noix
50min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Pesto persan
10 Min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Tatin d'oignons au thym
2h
Flammekueche
1h 50min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 Std. 55 Min