
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de pois chiches en conserve égouttés
- 510 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche
oder 1 sachet de levure boulangère sèche - 150 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
- 900 g de farine blanche type 45
- 150 g de poitrine de porc en tranches coupée en cubes
- 1 c. à café de sel et 1-2 pincées pour la finition
- 1 brin de romarin frais lavé et séché
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 295 kcal / 1234 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 Std. 15 Min
Tourte sucrée aux blettes
1 Std. 30 Min
Le pain bannique
30 Min
Tortilla aux pois gourmands
45 Min
Focaccia aux olives
3 Std.
Focaccia au thym et huile d'olive
1 Std. 55 Min
Biscuits au sésame
30 Min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 Std.
Chapati
1 Std. 10 Min
Muffins à la semoule de maïs
20 Min
La socca
40 Min
Falafels au four
40 Min