Focaccia aux pois chiches
TM6 TM5

Focaccia aux pois chiches

4.2 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 240 g de pois chiches en conserve, égouttés
  • 510 g d'eau
  • 25 g de levure boulangère fraîche
    oder 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 150 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
  • 900 g de farine blanche type 45
  • 150 g de poitrine de porc en tranches, coupée en cubes
  • 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées pour la finition
  • 1 brin de romarin frais, lavé et séché

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1234 kJ / 295 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte