Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 510 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche
oder 1 sachet de levure boulangère sèche - 150 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 900 g de farine blanche type 45
- 150 g de poitrine de porc en tranches, coupée en cubes
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées pour la finition
- 1 brin de romarin frais, lavé et séché
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1234 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Ficelle apéro oignon-olive
3u.
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Focaccia à l'oignon
3 Std. 15 Min
Pizza aux blettes et au citron
25 godz. 50 min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3 Std. 15 Min
Cake au thon, polenta et olives noires
1h
Caviar d'aubergine "express"
20 Min
Panzerotti aux poivrons
1 Std. 45 Min
Panisses marseillaises
3u.
Galettes de pois chiche à la tomate
30 Min