Soupe de moules à la citronnelle

Soupe de moules à la citronnelle

4.5 11 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 2 tiges de citronnelle fraîche
  • 300 g de vin blanc sec
  • 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 100 g de poivron rouge détaillé en brunoise
  • 300 g de lait de coco
  • 1 pincée de sel (optional)
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 brins de coriandre fraîche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 19 g
Brennwert 1782 kJ / 425 kcal
Fett 24 g
Kohlenhydrate 21.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen