
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 tiges de citronnelle fraîche
- 300 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 100 g de poivron rouge, détaillé en brunoise
- 300 g de lait de coco
- 1 pincée de sel (optional)
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de coriandre fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1782 kJ / 425 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Soupe de poisson
20 dk
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Marmite du pêcheur
50 Min
Sauce rouille
10min
Soupe de poisson
40 Min
Soupe de moules à la citronnelle
55 dk
Cotriade
1 Std.
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Soupe de saumon à l'aneth
35 Min
Soupe de poisson au curry
45 Min
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min