Kompatible Versionen
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
-
35
g de galanga frais, en morceaux
oder 35 g de gingembre frais, en morceaux - 400 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en petits morceaux
- le zeste d'un combava, râpé
- 2 c. à café de poivre vert
- 2 feuilles de kaffir, sèches
- 400 g de lait de coco
- 250 g de riz basmati
- 400 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de lotte, coupée en morceaux
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3087 kJ / 736 kcal
- Eiweiß
- 62.3 g
- Kohlenhydrate
- 61.3 g
- Fett
- 26.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de poulet à la citronnelle
35 Min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Tartare de bar
10 Min
Bar façon thaïe
35 Min
Baozi et soupe chinoise
3h 15min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Curry vert de cabillaud
50 Min
Salade de bœuf thaïe
30min
Cotriade
1h
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Soupe thaïe aux crevettes
30min