Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste de 2 oranges non traitées, râpé finement
- 150 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 160 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 citron vert, zeste et jus
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1763 kJ / 421 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
Paris-Deauville
12 Std.
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Flan pomme-cannelle
45 Min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Le milhassou
2h
Gâteau de semoule au citron
1 godz. 20 min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Gâteau de semoule
2h 45min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min