Geräte und Zubehör
Maki de foie gras à la mangue
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
12 portions
Zutaten
-
150 g de riz à sushi
-
300 g d'eau
-
20 g de vinaigre de riz
-
10 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
1 mangue mûre (belle taille)
-
120 g de foie gras de canard mi-cuit
-
2 feuilles de nori
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
454 kJ /
108 kcal
Fett
4.5 g
Kohlenhydrate
14.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menus de fêtes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Minigratins à la grecque
20 Min
Passion curd
1 Std. 10 Min
Mochis à la noix de coco
1 Std. 50 Min
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 Std.
Meringue italienne
30 Min
Makis au thon
2 Std.
Cupcakes à la framboise
1 Std.
Makis
1 Std.
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 Std. 50 Min
Layer cake au lemon curd
5 Std.
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min