Maki de foie gras à la mangue

Maki de foie gras à la mangue

3.6 10 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
12 portions

Zutaten

  • 150 g de riz à sushi
  • 300 g d'eau
  • 20 g de vinaigre de riz
  • 10 g de sucre en poudre
  • 3 pincées de sel
  • 1 mangue mûre (belle taille)
  • 120 g de foie gras de canard mi-cuit
  • 2 feuilles de nori

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 2.3 g
Brennwert 454 kJ / 108 kcal
Fett 4.5 g
Kohlenhydrate 14.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen