Rôti pancake à la banane

Rôti pancake à la banane

3.4 11 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
10 portions

Zutaten

  • 400 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 2 pincées de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 100 g de lait
  • 2 c. à café d'huile neutre et un peu pour le façonnage et la cuisson
  • 130 g d'eau
  • 8 - 10 bananes coupée en rondelles

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 7.6 g
Brennwert 1220 kJ / 288 kcal
Fett 3.8 g
Ballaststoffe 5.3 g
Kohlenhydrate 53.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen