Vielseitigkeit und Flexibilität sind in der heutigen Küche unerlässlich. Ob für die Zubereitung von Babynahrung, Brot und Joghurt, die Kreation von Meisterwerken mit sous-vide oder slow cooking oder einfach für das perfekte Kochen von Reis – der Thermomix® TM6 ist dein Multitalent für alle Lebenslagen.
Dieses Buch ist unsere Einladung an dich, die Modi deines Thermomix® TM6 zu entdecken. Lass dich überraschen, wie einfach du kulinarische Techniken wie Sous-vide, Slow cooking, Fermentieren, Zucker karamellisieren und viele andere einsetzen kannst. Entdecke neue Möglichkeiten, deine Mahlzeiten abwechslungsreich mit verschiedenen Texturen und Aromen zu gestalten: Karamell für Eis, perfekte Saucen zu Fleisch, Angebratenes für einen Eintopf … die Möglichkeiten sind endlos.
Mediterraner Dinkel-Salat
Bunter Graupensalat
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
Langkornreis, gekocht
Basmati-Reis, gekocht
Jasminreis, gekocht
Hirse, gekocht
Bulgur, gekocht
Dinkelkörner, gekocht
Brauner Langkornreis, gekocht
Garnelen-Gemüse-Salat
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
Cremiger Gemüsereis
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
Asiatisches Gemüse
Spargel-Safran-Risotto
Pilzsuppe und gedämpfte Putenbrust mit Gemüse
Endivien-Blätterteig-Taschen mit Balsamico
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
Bratenpaste
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
Rib Eye mit Béarnaise
Lammhüften mit Speckbohnen
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat