Vielseitigkeit und Flexibilität sind in der heutigen Küche unerlässlich. Ob für die Zubereitung von Babynahrung, Brot und Joghurt, die Kreation von Meisterwerken mit sous-vide oder slow cooking oder einfach für das perfekte Kochen von Reis – der Thermomix® TM6 ist dein Multitalent für alle Lebenslagen.
Dieses Buch ist unsere Einladung an dich, die Modi deines Thermomix® TM6 zu entdecken. Lass dich überraschen, wie einfach du kulinarische Techniken wie Sous-vide, Slow cooking, Fermentieren, Zucker karamellisieren und viele andere einsetzen kannst. Entdecke neue Möglichkeiten, deine Mahlzeiten abwechslungsreich mit verschiedenen Texturen und Aromen zu gestalten: Karamell für Eis, perfekte Saucen zu Fleisch, Angebratenes für einen Eintopf … die Möglichkeiten sind endlos.
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
Geschälter Dinkel, gekocht
Brauner Langkornreis, gekocht
Dinkelkörner, gekocht
Bulgur, gekocht
Hirse, gekocht
Jasminreis, gekocht
Basmati-Reis, gekocht
Langkornreis, gekocht
Bunter Graupensalat
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
Spargel-Safran-Risotto
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
Pilzsuppe und gedämpfte Putenbrust mit Gemüse
Kalbseintopf im Brot
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
Endivien-Blätterteig-Taschen mit Balsamico
Französische Zwiebelsuppe
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
Currywurst
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
Tintenfischringe aglio e olio
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
Black-Tiger-Salat