Unsere Modi für deine kreative Küche

Vielseitigkeit und Flexibilität sind in der heutigen Küche unerlässlich. Ob für die Zubereitung von Babynahrung, Brot und Joghurt, die Kreation von Meisterwerken mit sous-vide oder slow cooking oder einfach für das perfekte Kochen von Reis – der Thermomix® TM6 ist dein Multitalent für alle Lebenslagen.

Thermomix® TM6 + Modi = Jede Menge leckere neue Möglichkeiten!

Dieses Buch ist unsere Einladung an dich, die Modi deines Thermomix® TM6 zu entdecken. Lass dich überraschen, wie einfach du kulinarische Techniken wie Sous-vide, Slow cooking, Fermentieren, Zucker karamellisieren und viele andere einsetzen kannst. Entdecke neue Möglichkeiten, deine Mahlzeiten abwechslungsreich mit verschiedenen Texturen und Aromen zu gestalten: Karamell für Eis, perfekte Saucen zu Fleisch, Angebratenes für einen Eintopf … die Möglichkeiten sind endlos.

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Modus „Fermentieren“ – Perfekt für Brot, Joghurt und Käse

Das Fermentieren ist ein natürlicher Prozess, bei dem Mikroorganismen und „gute“ Bakterien Zucker abbauen. Fermentieren ist derzeit auch ein beliebter Food-Trend. Aber natürlich ist der Prozess des Fermentierens nicht neu und wurde schon immer eingesetzt – Brot und Joghurt sind gute Beispiele dafür! Mit dem Modus „Fermentieren“ des Thermomix® TM6 kannst auch du diese Technik einfach anwenden.

Brot, Joghurt und frischer Käse mit dem Modus „Fermentieren“

Modus „Reis kochen“

Lockerer Reis ist ein beliebtes Getreide, das in vielen Familien oft auf den Tisch kommt, entweder als Hauptgericht oder als Beilage. Die Zubereitung von perfekt gekochtem Reis war noch nie so einfach. Mit dem Modus „Reis kochen“ des Thermomix® TM6 erhältst du die perfekte Bissfestigkeit und Konsistenz beim Kochen von Reis oder anderen Getreidesorten wie Hirse, Bulgur und Dinkel – und das ohne Nährstoffverlust.

Reis und andere Getreidesorten perfekt zubereitet

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Mehr Geschmack und Textur mit dem Modus „Anbraten“

Farbe und Geschmack gehen beim Garen bei hohen Temperaturen Hand in Hand. Nutze also unseren eingebetteten Modus „Anbraten“ und teste unseren leckeren Rezepte dazu – intensiver Geschmack garantiert! Die Modi mit den Außerdem kannst Du mit diesem Modus Techniken wie Sautieren, Anbraten und das Karamellisieren von Obst oder Gemüse ausprobieren.

Modus „Anbraten“ – Anbraten, Sautieren und Karamellisieren

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Modus „Sous-vide“ – So machst du Eindruck in der Küche

Lust, deine Gäste mal wieder so richtig zu beeindrucken? Mit dem „Sous-vide“-Modus kein Problem. Mit dieser Kochtechnik kannst du saftige, geschmacksintensive Gerichte zaubern, die perfekt auf den Punkt gegart werden. Sous-vide – Deine Sterneküche für zu Hause! Und mit Thermomix® TM6 ist es viel einfacher, als du denkst! Zusätzlich zum Thermomix® TM6 benötigst du eventuell noch: • Die Messerabdeckung, um die Mengen zu optimieren, die du kochen möchtest: • Ein Vakuumiergerät zum leichteren Versiegeln • Beutel, die für das Vakuumgaren geeignet sind • Eine Küchenzange.

Intensiv, nährstoffreich und saftig – Garen im Modus „Sous-vide“

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Wer einen süßen Zahn hat, liebt es: Karamell.

Und Karamell ist so vielseitig. Auf was hast du am meisten Lust: festes, flüssiges oder Toffee-Karamell? Normalerweise erfordert die Zubereitung von Karamell und anderen Rezepten mit karamellisiertem Zucker ständige Aufmerksamkeit sowie Geduld. Der Thermomix® TM6 vereinfacht diesen Prozess deutlich. Mit dem eingebetteten Modus „Zucker karamellisieren“ kannst du süßen Sirup für Eiscreme, Lutscher für Kindergeburtstage und Toffees oder Karamellsauce zum Garnieren deiner Lieblingsdesserts herstellen!

Modus „Zucker karamellisieren“ – Karamell entdecken

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Lust auf mehr?

Mit dem Thermomix® TM6 und seinen Modi ganz neue kulinarische Möglichkeiten entdecken!

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