Duftende Currys, fein gewürzte Fischgerichte, reichhaltige Dals und nicht zuletzt süße Leckereien. Kaum eine Küche ist so aromatisch und bunt wie die traditionelle indische Küche. Begib dich auf kulinarische Entdeckungstour durch Indien.
Indischer Gemüsereis
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
Tarka Dal
Kichererbsencurry
Blumenkohl-Korma
Nadan Mutta (Eier Curry)
Dal Makhani
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
Eier-Zwiebel-Curry
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
Möhrencurry mit Hackbällchen
Meeresfrüchte Korma
Lamm Keema mit Erbsen
Schnelles Lamm-Dhansak
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
Fischcurry
Gedämpfte Lachspäckchen
Jungli Laal Maas
Chicken Jalfrezi
Chicken-Mushroom Balti
Schweinefilet Vindaloo
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce