
Geräte und Zubehör
Jalebi (Diwali)
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
25 Stück
Zutaten
-
Safranfäden½ TL
-
Wasser, heiß75 g
-
Mehl100 g
-
Speisestärke10 g
-
Trockenhefe¼ Pck.
-
Zucker260 g
-
Joghurt, 3,5% Fett100 g
-
Wasser250 g
-
Nelken2
-
Zimtstange½
-
Kardamomkapseln angedrückt2
-
Öl zum Ausbacken
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
59 kcal /
248 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Indisch Kochen
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Couscous mit Lamm und Gemüse
50min
Süßes Gewürz-Popcorn
30min
Rosa Schokoladen-Kokos-Choux (Windbeutel)
3h 15min
Cheese-Churros
45min
Pizza mit Fleischbällchen, scharfer roter Sauce, Scamorza und Paprika
3h 30min
Milchreis
55min
Grießplätzchen in Zuckersirup (İrmik Tatlısı)
1h 30min
Veganes Baklava
2h 40min
Künefe
1h
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min
Fruchteis Tutti-Frutti
10min
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1h 20min