Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
Kokos-Mürbeteig
- 24 g Himbeeren, gefriergetrocknet
- 80 g brauner Zucker
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 60 g Mehl
- 50 g Kokosraspeln
Cremeux
- 40 g Zucker
- 60 g Eigelb, von ca. 3 - 4 Eiern
- 140 g Sahne
- 100 g Milch
- ½ TL Salz
- 10 g Speisestärke
Choux
- 65 g Milch
- 65 g Wasser
- 60 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 70 g Mehl
- 2 Eier, glatt verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1455 kJ / 348 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 239 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2h 15min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 godz. 50 min
Mandel Petit Fours
30min
Apfel-Quitten-Pie
1h
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25 Min
Schoko-Erdbeer-Überraschung
35 min
Lütticher Waffeln mit Schokosauce und Tonka-Schmand
2h
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1 Std. 15 Min
Oster-Challah-Nest mit Sesam und Ei
2h 5min
Baklava
7h 20 min
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16h 50min