
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung
- 200 g weiße Kuvertüre in Stücken
Kokos-Mürbeteig
- 24 g Himbeeren, gefriergetrocknet
- 80 g brauner Zucker
- 60 g Butter weich, in Stücken
- 60 g Mehl
- 50 g Kokosraspeln
Cremeux
- 40 g Zucker
- 60 g Eigelb von ca. 3 - 4 Eiern
- 140 g Sahne
- 100 g Milch
- ½ TL Salz
- 10 g Speisestärke
Choux
- 65 g Milch
- 65 g Wasser
- 60 g Butter in Stücken
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 70 g Mehl
- 2 Eier glatt verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 348 kcal / 1455 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 239 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mantecados (Spanisches Schmalzgebäck)
2h
Thai-Melonensuppe
4h
Mandel-Eis mit Brownies
11h
Festtags-Pavlova
3h 30min
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Montélimar-Nougat
3h 30min
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8h
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5h
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1h 15min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2h 15min