Geräte und Zubehör
Rosa Schokoladen-Kokos-Choux (Windbeutel)
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
12 Stück
Zutaten
Vorbereitung
-
weiße Kuvertüre in Stücken200 g
Kokos-Mürbeteig
-
Himbeeren, gefriergetrocknet24 g
-
brauner Zucker80 g
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Mehl60 g
-
Kokosraspeln50 g
Cremeux
-
Zucker40 g
-
Eigelb von ca. 3 - 4 Eiern60 g
-
Sahne140 g
-
Milch100 g
-
Salz½ TL
-
Speisestärke10 g
Choux
-
Milch65 g
-
Wasser65 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Mehl70 g
-
Eier glatt verquirlt2
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
239 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1455 kJ /
348 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kräuter-Brot-Schleifen
2 godz. 30 min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2 godz. 30 min
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40 min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1 godz. 45 min
Mokka-Tarte mit Orangen
3 godz. 30 min
Mohn-Rugelach
3 godz.
Turrón
2 godz. 30 min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1 godz. 45 min
Pavlova mit gemischten Beeren
5 godz. 30 min
Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip
2 godz. 35 min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 godz. 30 min