Rock deinen Ofen!

Dürfen wir vorstellen? Anna, Betty, Ben und Paul sind unsere neuen Steingut-Formen. Mit ihnen gelingen dir Brot und Brötchen wie vom Bäcker, knusprige Pizza wie in Italien, herrliche Blechkuchen oder herzhafte Aufläufe jetzt noch besser. Lerne die Formen hier besser kennen und entdecke, welche Rezepte sich besonders für die neuen Formen eignen.

Hier kommt Anna!

Mehr sehen

Mit Anna läuft alles rund

Ob Aufläufe oder Kuchen, herzhaft oder süß, sie lässt keine Wünsche offen. Die perfekte Kruste auf Gemüse- und Nudelaufläufen, eine klassische Quiche, ein herzhafter Käsekuchen oder süße Rührkuchen mit Streuseln - hier rocken Anna und Thermomix®!

Jetzt kennenlernen

Kennst du schon Betty?

Mehr sehen

Betty denkt an alle

Mit ihr backst du die besten Brote und machst obendrein noch Freunde und Familie satt. Köstliche Brote wie vom Bäcker: außen eine knusprige Kruste und innen superluftig. Auftrumpfen mit einem saftigen Krustenbraten oder einem Coq au vin und im Alltag Kartoffelgratin XXL oder eine Lasagne servieren. Thermomix® und Betty –für deinen perfekten Auftritt!

Lerne Betty kennen

Mit Anna, Betty Ben und Paul hast du hochwertiges Steingut bei dir zu Hause, das einfach in der Handhabung und darüber hinaus leicht zu reinigen ist. Durch das feinporige Material erzielen sie immer beste kulinarische Ergebnisse. Die Formen bilden bei Gebrauch eine natürliche Antihaftschicht und sorgen dafür, dass das Gargut nicht an den Formen anhaftet und sich Pizza & Co. mühelos vom Steingut lösen lassen.

Wenn du lange Freude an deinen Formen haben möchtest, beachte folgende Hinweise:

-Nicht Spülmaschinengeeignet
-Nicht Mikrowellengeeignet
-Erhitzbar bis 230°C

Mit Ben kannst du immer glänzen

Der Allrounder für den Backofen lässt dich nie im Stich! Egal ob süß oder herzhaft – der perfekte Auftritt ist dir garantiert! Köstliche Blechkuchen, knusprige Quiches, krosse Focaccia, saftige Frikadellen, Chicken Nuggets, Kartoffelpuffer und vieles mehr gelingen mit Ben und Thermomix® im Handumdrehen!

Hier geht's zu Ben

Mit Ben wird’s lecker

Mehr sehen

Mit Paul werden dich alle lieben

Denn keiner backt Pizza und Flammkuchen so knusprig wie er. Die perfekte Pizza – für Paul alles kein Problem. Bei frischen Sonntagsbrötchen wie Bürlis, luftigen Scones oder crunchy Kräckern hat Paul seinen ganz großen Auftritt!

Paul kennenlernen

Kross? Für Paul kein Problem

Mehr sehen

Neugierig geworden?

Du kannst die Steingut-Formen ab sofort in unserem Online-Shop bestellen.

Jetzt kaufen

Gut zu wissen:

-Die Steingut-Serie zeichnet sich durch die günstige Hitzeverteilung aus, so gelingen dir auch Rezepte, wie beispielsweise Bürlis, die bei höheren Temperaturen gebacken werden sollen. Stelle deinen Backofen auf 230°C statt 250°C und verlängere Die Backzeit um drei bis vier Minuten.
-Nach dem Backen geben die Steingut-Formen die gebundene Feuchtigkeit beim Abkühlen wieder ab. Befinden sich Brot und Brötchen währenddessen noch in der Form, kann die Kruste wieder weich werden. Nimm Brot und Brötchen nach spätestens zehn Minuten aus den Formen und lege sie zum vollständigen Abkühlen auf ein Rost.
-Mit der Zeit bilden die Steingut-Formen eine natürliche Antihaftbeschichtung. Du kannst diesen Effekt beschleunigen, indem du deine Formen regelmäßig nachfettest oder am Anfang öfter fetthaltige Speisen zubereitest.

Hier geht's zu den Kollektionen

Noch mehr köstliche Ideen für Anna, Betty, Ben und Paul