Geräte und Zubehör
Ofen-Burger
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz2 TL
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Ei1
Füllung und Fertigstellung
-
Bacon, geräuchert, in Scheiben (100 g)1 Pck.
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Ketchup50 g
-
Senf (Sorte nach Geschmack)20 g
-
Gewürzgurken in dünnen Scheiben70 g
-
180 g Cheddar, in dünnen ScheibenSchmelzkäse (ca. 180 g)7 Scheiben
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
-
Sesam20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
3551 kJ /
848 kcal
Fett
47 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kräuterfaltenbrot
1hod. 10min.
Pull Apart Bread
2hod. 50min.
Gefülltes Fladenbrot
1hod. 40min.
Mini-Calzonen
1hod. 40min.
Knusprige Baconschnitten
3hod. 40min.
Hot Dog to go
30min.
Bubble-up-Pizza
1hod. 40min.
Burger Balls
3hod. 30min.
Hähnchen-Patties
30min.
XXL-Bacon-Zwiebel-Cheeseburger
2hod.
Hot-Dog-Faltenbrot
1hod. 35min.
Knoblauch-Faltenbrot
1hod. 10min.