Thermomix® à la Turka

Feinschmecker schätzen das breit gefächerte kulinarische Repertoire der türkischen Küche, das gerne im Kreise von Freunden und Verwandten angeboten wird. An einer großen Tafel gemeinsam essen, trinken, lachen, das ist reine Lebensfreude. Lass dich von den reichhaltigen und abwechslungsreichen Aromen der türkischen Küche verführen!

Für den kleinen Hunger

Mehr sehen

Entdecke die Basics

In der traditionellen türkischen Küche spielt die Herstellung verschiedener Basiszutaten eine wichtige Rolle. Probiere diese Rezepte aus und sprae dir in Zukunft vielleicht den einen oder anderen Griff ins Supermarktregal:

Köstliche Hauptgerichte

Mehr sehen

Kochbuch „À la Turka"

Den Geschmack osmanischer Köstlichkeiten kannst du auch im Thermomix® zaubern. In Zusammenarbeit hat die Journalistin und Köchin Nilüfer Sahin mehr als 80 Rezepte der türkischen Küche für den Thermomix® TM5 und TM6 zusammengestellt. Neben den tollen Rezepten findest du auf den über 200 Seiten auch eine Menge hilfreicher Tipps und Hintergründe zu den einzelnen Gerichten und Zutaten. Afiyet olsun!

Buch entdecken

Suppen und Eintöpfe

Mehr sehen

Direkt loskochen!

Entdecke die Kollektion

Mit „Thermomix® à la Turka“ und mehr als 70 köstlichen Rezepten bringen wir dir das kulinarisch breit gefächerte Repertoire der türkischen Küche und deren Sinnesfreude nach Hause!

Los geht's!

Lust auf Süßes?

Mehr sehen

Entdecke die Klassiker

Es gibt Gerichte, da schweifen unsere Gedanken direkt in die Ferne. Auf eine kulinarische Reise in die Türkei geht es mit diesen Rezepten:

  1. Köfte – Hackbällchen üblicherweise aus Lamm- oder Rinderhackfleisch und häufig in Mezze-Gerichten anzutreffen.
  2. Dolma – jegliches Gemüse mit einer Reisfüllung. Traditionell werden Weinblätter mit Reis und Hackfleisch gefüllt.
  3. Kebab – ein Fleischgericht, üblicherweise mit Lamm- oder Rindfleisch, das auf Spießen gegrillt oder in der Pfanne gebraten wird. Das Geheimnis dieses Rezeptes ist die Fleischmarinade, die sich je nach Region unterscheidet.
  4. Gozleme – ein dünnes Fladenbrot, gefüllt mit Käse, Hackfleisch, Spinat oder Kartoffeln. Sehr beliebt als Street Food.

Lust auf mehr?

Dann durchsuche Cookidoo® nach dem Suchwort (Tag) „#türkisch“ und entdecke noch mehr Köstlichkeiten.

Los geht’s!