Geräte und Zubehör
Baklava
Zubereitung 40 Min
Gesamt 7 Std. 20 Min
45 Stücke
Zutaten
Nussmischung
-
Pistazien, ungesalzen, geschält115 g
-
Zucker15 g
-
Mandeln250 g
-
Walnusshälften150 g
-
Zimt1 TL
-
Rosenwasser3 EL
-
Honig30 g
-
Butterschmalz geschmolzen40 g
Teig und Vorbereitung
-
Butterschmalz in Stücken260 g
-
Filoteigblätter20
Zuckersirup
-
Wasser250 g
-
Zucker450 g
-
Zitronensaft30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
41 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
812 kJ /
194 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Künefe
1 Std.
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1 Std. 20 Min
Vanille-Mille-feuille mit Karamell und Pecannüssen
13 Std. 10 Min
Softeis mit Schoko-Keks-Crunch
10 Std. 30 Min
Zitronen-Basilikum-Eis
12 Std.
Apfel mit Vanille-Espuma
20 Min
Erdbeer-Sahne-Torte
2 Std.
Mandel-Eis mit Brownies
11 Std.
Sfenj - marokkanische Donuts
2 Std. 45 Min
Brownie-Baklava
4 Std. 45 Min
Cantık (Fladenbrote mit Hackfleisch)
2 Std.
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1 Std.