
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g Vollmilch-Schokolade in Stücken (2-3 cm, siehe Tipp)
- 1 TL Kokosöl
- 70 g Tel Kadayif in Stücken (4-5 cm)
- 100 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 200 g gezuckerte Kondensmilch
- 1 EL Butter
- 1 TL Tahin
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 336 kcal / 1406 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 96 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clementinen-Gewürz-Sirup
30 min
Weihnachtliche Baiser-Lollis
3 godz. 40 min
Lotus® Keks-Aufstrich
10 min
Cheesecake-Mandeln
2 godz.
Regenbogenzucker
6 godz. 20 min
Mandel-Limetten-Slushy
10 min
Lauwarme Schokoladen-Küchlein aus dem Eier-Pochierer
50 min
Karamell-Popcorn-Torte
3 godz. 30 min
Slush-Eis
5 min
Cashew-Schoko-Aufstrich
45 min
Zitronen-Ingwer-Shot mit Honig
45 min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4 godz.