Türkisches Fladenbrot

Türkisches Fladenbrot

4.7 461 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
24 Scheiben

Zutaten

  • Wasser
    360 g
  • frische Germ
    20 g
    2 TL Trockengerm, (8 g)
  • Zucker
    20 g
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    500 g
  • Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Salz nach Geschmack
    1 - 1 ½ TL
  • Ei mit 1 TL Wasser verquirlt
    1
  • Sesamsamen zum Bestreuen
    ½ EL
  • Kümmelsamen zum Bestreuen
    ½ EL

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 96 kcal / 400 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoffe 0.9 g

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