
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g Wasser
-
20
g frische Germ
oder 2 TL Trockengerm (8 g) - 20 g Zucker
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 Ei, mit 1 TL Wasser verquirlt
- ½ EL Sesamsamen, zum Bestreuen
- ½ EL Kümmelsamen, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 400 kJ / 96 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Fladenbrot - Pide
1 Std. 50 Min
Pfannenbrot
1 Std. 5 Min
Pitabrote
1 Std. 25 Min
Würziges Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Italienisches Weißbrot
1 Std. 10 Min
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 Min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 Std. 40 Min
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1 Std. 40 Min