
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g Wasser
-
20
g frische Germ
oder 2 TL Trockengerm (8 g) - 20 g Zucker
- 500 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
- 1 - 1 ½ TL Salz nach Geschmack
- 1 Ei mit 1 TL Wasser verquirlt
- ½ EL Sesamsamen zum Bestreuen
- ½ EL Kümmelsamen zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 96 kcal / 400 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Türkisches Fladenbrot
1 Std. 50 Min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 Min
Fladenbrot
2 Std.
Vollkorn-Fladenbrot
2 Std. 30 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Würziges Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Orient-Fladenbrote
1 Std.
Fladenbrot - Pide
1 Std. 50 Min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Italienisches Weißbrot
1 Std. 10 Min
Pfannenbrot
1 Std. 5 Min