Geräte und Zubehör
Kichererbsenpaste - Humus
Zubereitung 15 Min
Gesamt 13 Std.
12 Portionen
Zutaten
-
Kichererbsen, getrocknet getrocknet250 g
-
Wasser2300 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln80 g
-
Knoblauchzehen3 - 4
-
Salz2 TL
-
Zucker1 TL
-
Tahin200 g
-
Zitronensaft von ca. 2-3 Zitronen60 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen3 TL
-
Chiliflocken (Pul Biber) zum Bestreuen
-
Sumak zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
8 g
Brennwert
1044 kJ /
250 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
5.4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kichererbsencreme
9 Std. 45 Min
Hummus
20 Min
Hummus aus dicken Bohnen
1 Std. 15 Min
Hummus
10 Min
Auberginencreme "Orient"
2 Std.
Bohnendip mit Chiliöl
45 Min
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45 Min
Grüner Hummus
10 Min
Gemüse-Hummus
10 Min
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5 Min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 Min