Hummus

Hummus

4.3 118 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    5 Stängel
  • Kichererbsen (Abtropfgew. je 265 g)
    2 Dosen
  • Tahin
    60 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
    40 g
  • Gemüsebrühe, flüssig
    50 g
  • Zitronensaft
    2 - 3 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 TL
  • Salatgurke in Stiften
    1
  • Fladenbrot in Stücken
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 410 kcal / 1716 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 46 g
Ballaststoffe 9 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 961 mg

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