
Geräte und Zubehör
Auberginen-Dip
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
Auberginen (à ca. 300 g)3
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl20 g
-
Tahin (Sesampaste)30 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz½ TL
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Brennwert
644 kcal /
2709 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
49 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
27.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dips & Co.
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hummus
20 Min
Scharfe Aioli
10 Min
Parmesancreme
5 Min
Artischocken-Tomaten-Dip
2 Std. 10 Min
Auberginencreme "Orient"
2 Std.
Korianderaufstrich
2 Std. 20 Min
Rote Bete-Joghurt-Dip
20 Min
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5 Min
Auberginen-Mandel-Dip
20 Min
Paprika-Walnuss-Dip
5 Min
Paprika-Feta-Creme
10 Min
Schafskäse-Creme
5 Min