Auberginen-Dip

Auberginen-Dip

3.3 194 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
1 Gesamtrezept

Zutaten

  • Auberginen (à ca. 300 g)
    3
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Knoblauchzehen
    3
  • Olivenöl
    20 g
  • Tahin (Sesampaste)
    30 g
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Salz
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Gesamtrezept

Brennwert 644 kcal / 2709 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 49 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoffe 27.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen