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Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kichererbsen, getrocknet300 g
-
Wasser zum Einweichen
Tahin-Sauce
-
Knoblauchzehen2
-
glatte Petersilie abgezupft3 Stängel
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Tahin150 g
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Wasser130 g
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Zitronensaft1 EL
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Salz nach Geschmack¾ - 1 TL
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Kreuzkümmel, gemahlen nach Geschmack½ - ¾ TL
Fladenbrot
-
Wasser180 g
-
1 geh. TL Trockenhefe, (10 g)Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen260 g
-
Salz½ TL
-
Öl zum Einfetten
Falafel
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Frühlingszwiebeln in Stücken4
-
Knoblauchzehen4
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Petersilie abgezupft5 g
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Minze abgezupft4 Stängel
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rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt½
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Backpulver1 TL
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Wasser30 g
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Salz1 TL
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Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
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Koriander, gemahlen1 TL
Fertigstellung
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen150 g
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
3711 kJ /
886 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
18.9 g
Kohlenhydrate
120 g
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