
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hummus
- 450 g Kichererbsen aus der Dose gewaschen
- 200 g Wasser
- 100 g Tahina weiß (Sesampaste z.B. von AlWadi)
- Zitronensaft zum Abschmecken
- 10 g Olivenöl etwas mehr zum Abschmecken
- Salz zum Abschmecken
- 2 Knoblauchzehen
Grüne Tahina
- 100 g Wasser
- 100 g Tahina weiß (Sesampaste z.B. von AlWadi)
- 10 g Olivenöl
- 10 g frischer Koriander Blättchen abgezupft
- 10 g frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz
Israelischer Salat
- 200 - 250 g Salatgurke in Würfeln (1 cm)
- 2 Tomate, reif in Würfeln (1 cm)
- 2 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 2 Stängel frische Minze Blättchen abgezupft
- Olivenöl zum Beträufeln
- 25 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 266 kcal / 1109 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
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