Zum Jahresende wird es für die meisten Menschen noch einmal richtig trubelig. Neben dem gewohnten Alltag stehen die Weihnachtsfeiertage und der Jahreswechsel vor der Tür. Nimm dir einen Moment Zeit und lass mit den passenden Rezepten Ruhe einkehren.
Halte inne und achte darauf, wohin deine Gedanken abschweifen, während du Zutaten auswählst und zubereitest, darauf wartest, dass dein Thermomix® klingelt, oder du bereits beim Essen sitzt. Achtsamkeit bedeutet, den Blick auf das Hier und Jetzt zu lenken, statt nur Routinen zu folgen. Wir laden dich ein, dich intensiver mit dem Essen und seiner Zubereitung auseinanderzusetzen. Keine Eile, kein Druck. Bevor du loslegst: Stell dich innerlich auf ein Ziel und den Zweck des Ganzen ein!
Piernikowy pudding chia
Lasagna autunnale
Bonecos e bengalas de baunilha com cobertura de chocolate
Domek z piernika
Crema di verdure invernale
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
Crema de brócoli (Batch cooking)
Petites lunes à la vanille
Kawa z żółtkiem po wietnamsku
Yorkshire Pudding
Lecso
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
• Konzentriere dich auf jeden einzelnen Rezeptschritt, da jeder Schritt verschiedene Sinne anspricht.
• Wenn du ein Rezept gewählt hast, das viel Zeit in Anspruch nimmt: Konzentriere dich während des gesamten Kochvorgangs auf alle fünf Sinne.
• Wenn du ein Rezept mit viel Kochzeit gewählt hast: Lehne dich zurück und konzentriere dich auf die ständig wechselnden Gerüche und Geräusche in deiner Küche, während der Thermomix® für dich kocht.
• Lasse deiner Kreativität freien Lauf und bereite etwas zu, das du noch nie zuvor versucht hast zu kochen! Du kannst sogar versuchen, dein eigenes Rezept zu kreieren – mit Meine Kreationen.
Maultaschen-Auflauf
Garnelen-Gemüse-Salat
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
Asia-Nudeln mit Gemüse
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
Rucola-Feta-Risotto
Süßkartoffel-Reis-Topf
Minestrone goes Asia
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
Mediterraner Sonnenweizensalat
Gebratener Kichererbsensalat
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
Goldene-Milch-Porridge
Panforte de Siena
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
Spekulatius-Zimt-Dessert
Bratapfelpunsch mit Vanille-Zimt-Sahne
Möhrensuppe mit Zimt
Süßkartoffel-Kürbis-Suppe mit Kräutercroûtons
Marinierter Gewürzlachs mit Romanesco-Risotto
Birnen-Walnuss-Crumble
Süßkartoffel-Orangen-Suppe mit Lachs
Viele Menschen verbinden diesen Spruch mit der körperlichen Gesundheit, aber wusstest du, dass die Lebensmittel, die du isst, auch dein geistiges Wohlbefinden beeinflussen? Achte darauf, dass du immer reichlich Zutaten zu dir nimmst, die deinen Körper mit Nährstoffen, Antioxidantien, gesunden Fetten, Ballaststoffen und vielem mehr versorgen!
Vanille-Sahne-Milchreis
Erbsensuppe mit Würstchen
Buchstabensuppe
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
Germknödel mit Mohnfüllung
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
Grießklößchen-Suppe
Ofentortellini
Sahne-Grießpudding
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
Gulaschsuppe im Brot
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
Bunter Graupensalat
Bolognese classico
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
Salzkaramell-Cheesecakes
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
Paprika-Puten-Gulasch
Salat mit Steak-Streifen
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
Boeuf Bourguignon
Karamell-Schoko-Tartelettes
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade