![Paella de pollo y marisco XXL Paella de pollo y marisco XXL](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A287AF95-AD59-4F40-A64A-766361990EDE/Derivates/b7f2fb80-b6ff-462f-acb1-6eb8d6881236.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 gambones crudos enteros
- 300 g de almejas frescas
- agua (para cubrir las almejas)
- 2 cucharaditas de sal
- 4 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 350 g de anillas de calamar
- 400 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos pequeños
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de agua
- 50 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 12 mejillones frescos limpios
- 60 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de colorante alimentario
- 500 g de arroz de grano redondo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2443 kJ / 584 kcal
- Eiweiß
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.7 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 869.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 godz. 30 min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1h 5min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 godz. 20 min
Paella mixta (HESTAN CUE)
40min
Paella (Cocción de arroz)
55 min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15 min.
Paella de verduras (HESTA CUE)
40min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 godz. 25 min
Paella mixta rústica
1 godz.
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 godz. 10 min
Paella de marisco
50 min