Fumet de pescado y gambas

Fumet de pescado y gambas

4.9 16 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
800 g

Zutaten

  • 200 g de gambas arroceras crudas (sólo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
  • 1 puerro cortado en trozos (3 cm)
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 800 g de agua
  • 150 g de huesos de rape
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 ramitas de perejil fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Eiweiß 10 g
Brennwert 376 kJ / 90 kcal
Fett 5 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen