Paella (Cocción de arroz)

Paella (Cocción de arroz)

3.8 43 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 raciones

Zutaten

  • de aceite de oliva
    70 g
  • dientes de ajo en láminas
    1 - 2
  • de cuartos traseros de conejo en trozos de 3-4 cm
    250 - 300 g
  • de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
    250 - 300 g
  • alcachofas frescas limpias y en cuartos
    2
  • de garrofón congelado
    100 g
  • de judías verdes congeladas
    100 g
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
  • de pimentón (optional)
    1 cucharadita
  • de hebras de azafrán
    2 - 3 pellizcos
    ½ cucharadita de colorante alimentario
  • de arroz de grano redondo
    300 g
  • de agua
    550 g
  • de sal
    1 - 2 cucharaditas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 625 kcal / 2615 kJ
Eiweiß 34 g
Fett 25.5 g
Kohlenhydrate 65.3 g
Ballaststoffe 8.8 g
gesättigte Fettsäuren 5.5 g
Natrium 517 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen