Morcillo de ternera guisado con castañas

Morcillo de ternera guisado con castañas

4.3 28 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 16 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 250 g de castañas secas peladas (pilongas)
  • 70 g de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo en mitades
  • 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
  • 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 200 g de puerro en rodajas
  • 100 g de zanahoria en rodajas
  • 60 g de dados de beicon
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 200 g de vino tinto
  • 50 g de oporto
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 - 5 granos de pimienta negra
  • 1 hoja de laurel seca
  • 250 g de caldo de carne

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 298.6 mg
Eiweiß 55.8 g
Brennwert 2048 kJ / 490 kcal
Fett 19.5 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Kohlenhydrate 22.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen