Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de castañas secas peladas (pilongas)
- 70 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 200 g de puerro en rodajas
- 100 g de zanahoria en rodajas
- 60 g de dados de beicon
- ½ cucharadita de pimentón
- 200 g de vino tinto
- 50 g de oporto
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 hoja de laurel seca
- 250 g de caldo de carne
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2048 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 55.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 298.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19 Std. 30 Min
Rancho aragonés
1h 30min
Estofado de pavo al ajillo
45min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 godz. 20 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min