
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de alubias verdinas secas
- 12 gambones crudos enteros
- 80 g de aceite de oliva
-
250
g de vino blanco
oder 250 g de brandy - 650 g de agua
- 2 - 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 cucharada de harina de trigo
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- ½ - 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 397 kcal / 1662 kJ
- Eiweiß
- 20.1 g
- Fett
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Ballaststoffe
- 13.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Natrium
- 688.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Cardo con almendras
20 Min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21 Std.
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 Std.
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 Std. 45 Min
Marmitako
40 Min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14 Std. 25 Min